Dinner Dish Menu
Kerupuk Udang(クルプック ウダン 1枚 400円
エビ煎餅(一般的にインドネシアでは食事中に食べます。
Emping(ウンピン)320円
木の実の煎餅
Gado Gado(ガドガド) 800円
温野菜に香辛料のきいたピーナッツ のソースおかけたサラダ
Lumpia Goreng(ルンピア ゴレン)1本200円
インドネシアの春巻き
Ikan Dabu Dabu(イカン ダブ ダブ)1400円
魚にトマトその他、ハーブと香辛料などを加えたサラダ感覚のソース
Ikan Rica Rica(イカン リチャ リチャ)1400円
魚にトマト、玉ねぎ。木の実などのソース
Ayam Goreng(アヤム ゴレン)1100円
鶏の唐揚げ
Ayam Dabu Dabu(アヤム ダブ ダブ)1T00円
鶏肉にトマトその他、ハーブと香辛料などを加えたサラダ感覚のソース
Ayam Rica Rica,(アヤム リチャ リチャ)1100円
鶏肉にトマト、玉ねぎ。木の実などのソース
Sambal Goreng Hati Ampla(サンバル ゴレン ハテ アンプラ)800円
鶏の砂肝、心臓等をココナッツミルク香辛料等で和える
Rendang Daging(ルンダン ダギン) 1450円
牛肉をココナッツミルク、香辛料などで煮込んだ料理